сны прекрасны

Старый Телефон Нокиа
Как много времени прошло
А все также сны с тобою
И нет от этого печали
С тобою время провожу
пусть это будет
Мой прекрасный рай
Как тёплый май
В котором буду я с тобою
И пусть хоть каждый день
Как день сурка
Тебя держать за руку
И сон за сном
Ведь он с тобой
Тогда и мне легко порой