17 августа 2015

Дрожжина Мария
Слишком много слов было сказано,
Слишком много было сделано лишнего.
В 21 вее любовь продажная,
И уже не найти искреннего.

Рассмотреть в человеке хорошее
Слишком сложно, но очень важно.
Не будите в себе чувства ложные,
Что бы потом не было страшно вам.