Про комплименты

Хороший Друг Ламантинов
(что-то из ранних смехуёчков =) Год 2010 прмерно.

Я откашляюсь энергично
И на стул заберусь повыше
Прочитаю свой стих публично
Прокричу! Пускай все услышат!

И мне будут хлопать в ладоши
В меня станут кидать цветами
Все мне скажут, что я хороший
Молодчина! - мне скажет мама

И сойдя с сего постамента
Я коснусь твоих губ жемчужных
И скажу пару комлиментов
Пусть неловких, но очень нужных