О, sole - о, солнце

Тайнуша
О, sole е il mio, sole е il mio, sole е il mio…
О сколько дней немых прошло уже.
В остывшей тишине звенит квартира,
Как лифта дверь дрожит на этаже.

Не нужно дара мнительной Кассандры,
Услышать снежный шёпот Рождества.
Смотри, как проводов блестят гирлянды,
Услышь, как сердце просит волшебства.

О, sole е il mio, sole е il mio, е il mio sole ……
Всё чаще сумерки, и света чуть, едва.
Как видно, этот мир так был устроен,
Снежинка тает, и пусты слова.


sole е il mio  - солнце моё (итальянский)