Сладкие мгновенья утра...

Азалия Жуланова Ханина
  Осень на задворках,
  Выцвела герань,
  Сад в златых оборках,
  В окна льётся рань...

  Тихо каплет дождик,
  Лужицы вокруг,
  У крылечка зонтик -
  Пригодится вдруг.

  На резной скамейке
  Виноградный лист,
  И стекает змейкой
  Утро нитью вниз...

  Проплывают тучи
  Дождику вослед,
  А за синей кручей
  Уж созрел рассвет...

  На краю селенья
  Прокричал петух,-
  Сладкие мгновенья
  Утра, ловит слух...

  30 10 2016г