И шагом, и вприпрыжку...

Галина Садовская 2
И шагом, и вприпрыжку, как пойдёт,
Придёт зима.
Конечно же придёт.
И выстирает грязное бельё,
И выстелит алмазное жнивье
Под голыми ступнями ноября...
И я тогда пойду искать тебя,
По этой непривычной белизне,
Луч солнечный,
На вымерзшем окне...