Что мне делать теперь не понятно

Небесный Чешир
Что мне делать теперь не понятно,
Не собраться, не выстоять мне,
С каждым днем все туманнее пятна
В биографии странной моей.

На моих прорисованных линиях
Все отчетливей видится след
Непонятного серого инея,
Что мне дарит холодный свой свет.

Растянулись минуты на годы,
Отбивая секундами срок,
На посту моего эшафота
Сероглазый жестокий порок.