Странно

Вероника Наз
- Странно это всё, ты не находишь?
- Что здесь странного? Обычная жизнь, обычные люди.
- Странно, что они все обычны, но все разные.
- В этом и есть красота и совершенство мира: множество отдельных пазлов, складывающихся в единое целое и перетекающее из картины в картину.
Два голубя сидели на карнизе и смотрели вниз на спешащих людей. Снежинки падали, занося только что оставленные ими следы, давая место новым.