Саттон Брейдинг. Туман

Юрий Вигнер
Туман оставил жемчужную шаль
на моем пороге
вечером.
хочешь, пошлю
тебе?

–––––––––––––––––––––––––––––
the fog left a cloak of pearls
on my doorstep
last night
shall I send it
to
you