Я тебя нарисовал...

Дмитрий Галдин
Я тебя нарисовал,
Душу дьяволу продал
За касанье волшебства,
Ты коснулася плеча...
Я тебя нарисовал
И к плечу слегка прижал.
От души в тебя влюблен'
Твоей лаской поражен.
Дьявол душу мне отдал,
Посмотрев как о тебе мечтал.
Две души, две розы...
Будут в счастьи все же...