Безчувственной стала

Любовь Луц
Ну здравствуй, теперь мой милый друг!
Забыл, не припомнишь?А был ведь так крут!
Ну да, изменилась. Я стала мудрее.
Хочешь сделать больно? Тогда дави сильнее!

Безчувственной стала? Я стерва? Да ну!
А как нож в спину, так пряник и кнут.
Ты что-то мычишь?Так кричи же громче!
Как те,кого мучал, избивая заочно!

Не будешь так больше?Да что ты малыш!
Я знаю вас тварей, вы как тихая мышь.
Не бойся я быстро тебе отомщю.
Таких как ты сук, я всех истреблю!

Безчувственной стала. И стерва я. Да!
Под каменное сердце не льется вода.
Ну да, изменилась. Я стала мудрее.
Хочешь сделать больно? Тогда дави сильнее!