Понятно...

Людмила Симиренко
Слова любви  нам грели  душу...
С годами ясно мне одно –
Ты прав. И сердце вдруг послушав,
Понятно - всё давно прошло.

Не нужно лживых обещаний...
Не возвратимся вновь туда,
Где  я с тобой ждала свиданий.
Но ... вспоминаю иногда...

фото из Интернета