По шпалам умирающих теней...

Валерий Недюдин
Катилось солнце зимнее к закату,
По шпалам умирающих теней,
Ни мало, не жалея об утрате,
Лишь подгоняя огненных коней.

Сгущались облака подобно крыше,
Кружил снежинок первых белый рой -
Зима пришла внезапно и не слышно,
Закрыв для бегства двери за собой.

                02.11.16г.