Я возьму твою боль на себя

Цвета Вишни
КУПЛЕТ
Забираясь всё дальше и дальше,
Я тебя не могу отпустить.
Ты – без изъянов, без фальши,
Ты помогаешь мне жить.

Постой, посмотри мне в глаза,
Просто дай сил мне вздохнуть.
Ты – сердца моего бальзам,
Я продолжаю свой путь.

ПРИПЕВ
Я возьму твою боль на себя.
Все бессонные ночи страданий.
Я возьму твою боль на себя.
Все тяготы твоих испытаний.
Чтобы знать,
Что ты в порядке...

КУПЛЕТ
Прошу тебя, не забывай.
Прошу, только останься.
Далеко не убегай,
И любовью моей питайся.

Прошу тебя, не догорай,
Или я зажгу тебя снова.
Ты – мой Мир и мой Рай,
Что в альбомах моих нарисован.

ПРИПЕВ