Вчерашние одноклассники

Ирина Каткова
Вчерашние одноклассники,
Подруги мои и друзья!
В угоду чужим амбициям
Друг в друга стрелять нам нельзя!

Нельзя забывать историю
Великой и сильной страны…
Есть кучка людей, не более,
Которой мозги не даны.

Не слушайте вопль фанатиков,
Не верьте подкупленным СМИ,
Не шествуйте по Крещатику,
Всегда оставайтесь людьми!

Не делайте из карателей
Героев священной войны!
Оправдывая предателей –
Какими становитесь вы?!

Была, ведь, страна прекрасною,
Засеяны были поля…
Сойдите с пути опасного,
Пока не погибла Земля!