Руки

Дарья Стронг
Тебе пою, хотя давно увяла
Твоего тела юная краса,
Острижена прекрасная коса,
И спишь ты под соседним одеялом.

Любимая, ты так и не узнала
(Ведь я доселе не успел сказать,
А время шустрое не повернётся вспять),
Какое во мне пламя разжигала.

Настала в песне новая строка;
Спасибо Богу, вместе мы пока
Идём по жизни. В ней нет места скуке.

Среди бегущих лет, рутинных дел,
Надеюсь, неизменный мой удел -
Держать в руке твои стареющие руки.