2200. Молись! И Бог тебе поможет!

Бельцкий Слава
Когда ты в болях и страданьях,
Когда дух слабый, мир исчез,
Когда враг сильно искушает,
Молись! И Бог придёт к тебе!

Молись! И Бог тебе поможет!
Проси! И укрепит тебя!
Враг убежит пред Светом Божьим,
Господь свободу даст, Любя!

Молись, дитя, ведь в Боге - сила!
Проси! И поведёт тебя
В Любовь, где радость окружает:
Молитва - Мост есть Божьих благ!