И красота, не увядая

Инга Бахарева
Ты будь, ты будь! моим восторгом!
Моей рекой, надежд и снов.
Всегда будь рядом, моим Богом,
Дарящим, нежность и любовь.

И красота, не увядая,
Пойдёт за нами, по-пятам,
Целуя нас и обнимая,
На зависть, самым хмурым дням.
Целую, тебя, Яничек
Спокойной Ночи!