Тебя нет рядом

Олег Кост
Тебя нет рядом, я тоскую
По неизведанной судьбе,
По радости, что жизнь иную,
Я мог бы подарить тебе.
Ты не со мной, со мною мысли
О страсти и твоей любви,
А наяву мерцает смысл
Надежды на мои мечты.
Душа во мраке поселилась,
Горит лишь памяти фитиль,
В которой жизнь с тобою сбылась.
Ты вправе, затушив, уйти.