Знакомство в метро

Анастасия Звездова
Мы познакомились в метро,
Но не словами,а глазами.
Вдруг закололо под ребром,
А мы сидели и молчали.
Друг другу мы в глаза смотрели,
И робко отводили взял.
Мы будто в облаках летели,
И каждый был безумно рад.
Мы были рады нашей встрече,
Но я немножечко стеснялась.
И посмотрев вновь на него,
Я широко заулыбалась.
Он улыбнулся мне в ответ,
И посмотрел в мои глаза.
О тот прекраснейший момент,
Когда смотрел он на меня.
Пора мне было выходить,
А ему надо ехать дальше.
Я не хотела уходить,
От его глаз, от глаз без фальши.
И уходя, я обернулась,
А он смотрел за мною в след.
Я на прощание улыбнулась,
Он улыбнулся мне в ответ.
И после этого, когда вхожу в метро,
Всегда мечтаю,
Увидеть вновь глаза его,
Теперь я по нему скучаю.