сколько надо, но всё же дождусь

Грушевская Екатерина
Приходи ко мне поскорее,
Я ещё не устала ждать
Верю в встречу с каждым днём все сильнее
О тебе продолжаю мечтать.

Приходи даже ночью тёмной,
Я открою дверь в любой час.
Будь уставшей я,  или сонной
Улыбнусь, в объятьях твоих растворясь.

Простою я так долго-долго
Твоих плеч из рук не выпуская
И в твою уткнувшись футболку
Прошепчу: "Ты- подарок из рая"

Сквозь года образ твой не забуду
И при встрече, к тебе я  прижмусь.
Приходи скорей, ждать я буду,
Сколько надо, но всё же дождусь.