Не надо искать во мне - любовь

Девочка Из Рая
На мне узоров нет и цветы не растут
Не надо на меня смотреть пристально
Не надо в душу смотреть,как в омут
Смотреть на меня - бессмысленно.
Не надо искать во мне - ЛЮБОВЬ
Любить не любя,для меня преступление
Не надо признаний,НЕ ПУСТОСЛОВЬ...
Используя для того- пути искушения.