Татьяне Тотьмяниной в День рождения

Сергей Румянцев-Уральский
Летела лебедь надо льдом,
Крылами белыми махала,
А солнце в небе голубом
Ей путь к победе освещало.

Таланта ей не занимать,
Изящна и стройна, красива.
Её призванье — восхищать,
Её удача — быть счастливой.

Татьяна — хрупкость и напор,
Стремительность и бриз морской,
И ангельский небесный хор,
И дух спортивный боевой.

На льду она душой живёт,
А в жизни сердцем всех согреет.
Недаром щедр к Татьяне лёд,
И жизнь добра к ней быть умеет.

Лелеет мужа и детей,
И в ней они души не чают.
Пусть день рожденья вместе с ней
Весь мир с улыбкою встречает.

2 ноября 2016 г.