Если звёзды погаснут вдруг

Габриэль Ванхельсинг
Если звёзды погаснут вдруг,
И луна не проснётся больше.
И не выдержав этих мук,
Станет небо намного тоньше.

Я зажгу моё сердце так,
Что твою озарю дорогу.
И пронзая холодный мрак,
Растворю и сожгу тревогу.

Стану солнцем твоим,луной,
И прохладой что веет с моря.
Пусть завидует мир глухой,
Пусть повесится даже с горя.

Я хочу чтобы в мире слёз,
Для твоих было место мало,
Чтобы шла по ковру из роз,
И его чтобы ты топтала.

Если звёзды остынут вдруг,
И зима самой лютой станет.
Помни,- я твой хороший друг,
Самый тёплый и близкий самый.