Уроки истории

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Мы, связавшись с Византией, в демократии свобод
Рабство духа воплотили, нарядив воров в господ.
А религией кровавой от холопов Сатаны,
Они рядят принцип права в безответственность страны.

На клыках звериных вкусов, растеряв вконец любовь,
Пьют распятием Иисуса всю его святую кровь.
Властью Вовы Мономаха под предательским хлыстом
Полегла Россия прахом вместе с пыточным крестом.

Но остались единицы правду ищущих людей,
Чтоб могла объединиться Русь от истинных идей.
Тех, что лучше и не надо, чтобы жить с собой в ладу,
От святого Прабхупады, что нас к Богу приведут.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;