Окно в вечность

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Похоже, Пётр не напрасно пробил в Европу брешь-окно,
Когда царизм в порыве властном хлебал жидовское говно.
Не весь, конечно, лишь элита, та, что в натуре повсплыла,
Не приняв форму монолита во власти грязного бабла.

Вся эта мразь сплелась и спелась в глобализации дерьма,
Чтобы теперь наш добрый Велес помог нам выйти из ярма
В науке изначальной Веды для честных искренних людей,
Чем знамениты наши деды, храня дух истинных идей.

В них мы отделим ядра-зёрна от бесполезной шелухи,
Чтоб сев прошёл в сердцах отборных, изжив прошедшие грехи.
И этот путь как праздник пышный, в котором Родина одна
Ознаменует слава Кришны в Его святейших именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;