Жар-птица

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Желание поймать жар-птицу для всех кремлёвских дураков –
Возможность написать на лицах полёт мечты до облаков.
Ведь не взлетит петух державный, похожий внешне на орла,
Коль врёт в две морды он исправно под мизерный размах крыла.

Но скрыть предательство Союза непросто под накал войны,
И до сих пор сползает юзом вся экономика страны,
Где вера в сказочное чудо и бесполезна и смешна,
В сетях чиновничьего блуда парами всплывшего говна.

В ответ на происки партнёров в ловушке общей для макак,
Чтоб сбить любой наскок террора, нам мало бомбовых атак.
Ведь если говорить серьёзно, здесь не поможет ни хрена,
Кроме любви, пока не поздно, воспев лишь Божьи имена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;