Истинное слово

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Как дурна, лицемерна, нелепа дерьмократия грязных дельцов,
Превративших в руины Алеппо, а себя в каганат мертвецов.
Это всё продолжение блуда тех, кто Истину впихивал в гроб,
Чтоб являл его миру как чудо римский папа, «святой» д…б.

Ну а все иерархи пониже отравляли б людей на местах,
Ведь, хлебая кровавую жижу, все в себе убивают Христа.
И во власти тупого дурмана только спорят надменно с судьбой,
Так что прежде чем лезть к мусульманам, не мешало б собраться с собой.

Время жизни идёт без возврата, приближая нас всех к одному,
Чтоб принять непременной расплатой либо свет, либо хладную тьму.
И спасает лишь Истины слово, хоть над каждым довлеет вина,
Милость Бога – реальность Христова в Его личных святых именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;