Альтернатива Валдаю

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Как будто помелом болтая и ни о чём, и ни о ком,
Весь цвет собрания Валдая лишь блудит лживым языком.
Создать пытаются идею набором бесполезных слов,
Пока в стране бюджет худеет от воровства чинокозлов.

Пришли они во двор с капустой по воле штатного пинка,
Чтоб жрать её с циничным хрустом под шум печатного станка.
А денег всё же не хватает от нарисованных нулей,
Но Русь она и так святая, чего ж заботиться о ней.

У них и право есть на бредни, чем и живёт народ-совок,
Чтоб сгинуть на краю переднем на обещающий рывок.
Но хватит сил у нас едва ли без справедливого суда,
Уже не раз ведь н…ли буржуйским словом «господа».

У лжи всегда хватает мнений и правдой сдобрена слегка,
Но не открыть им суть явлений, хотя проходят в них века.
И от валдайских демагогов любая догма не верна,
Поскольку Истина от Бога в Его святейших именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;

http://prabhupada.by/радио/