Славянам

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Обращаюсь ко всем славянам, а не к тем, кто под них косит,
Упиваясь позором пьяным на просторах святой Руси,
Как и чистой священной кровью дорогих матерей-коров,
Называя лишь секс любовью, а элитой – жидов воров.

Раз мы здесь православной веры, непременно в нас совесть есть,
Чтоб не строить врагам карьеру, наплевав на свой долг и честь.
Их не стоит кормить сверх пуза и тащить над собой во власть,
Они сдали состав Союза, чтобы тешиться нами всласть.

Я противник подобной доли всем народам СССР,
И служу им по доброй воле на основе законных мер,
Каждый русский во славу Бога с ними точно себя найдёт,
Значит, это и есть дорога, та, что к счастью нас всех ведёт.;