Нить

Аврора Миром
Трогай меня словами,
Там, где рукам молчаливо.
Следуй за мной глазами,
Вечность от взора закрыла.

Познай меня мечтами,
Создай, умертви и снова
Я зовом в твоем Сердце,
Колдую священным словом.

И ритмом Души стану,
Стукать и биться не больно.
В небо навеки кану,
Тайны явив невольно.

Трогай меня словами,
Где мыслям, так молчаливо,
Познать следами жизни
Нить счастье неизмеримо.