Система

Владимир Махин 2
Прокурор Ленинградской области уволен...
НТВ, информационная программа "Сегодня" 1 ноября 2016 года.

Хапал взятки прокурор.
Это вовсе не позор.
Не оригинальна тема.
Что поделаешь?
Система...