Давайте мир собой разбавим

Павел Братищев
"но стоит все же постараться
через забор-грусть перелезть,

что ограждает нас от счастья
своей безудержной тоской.
За ним хоть нет цветной палитры
чего-то большего, чем мы
желаем видеть, но давайте
разбавим мир пустой собой.
Начнем друг другу улыбаться,
отторгнув злости все холмы."

(Лена Mechta)
------------------------------

Пародия:

Давайте мир собой разбавим,
Добавим миру наши краски.
Давайте дурь свою прославим,
Всю нашу чушь предав огласке.

И как-нибудь с похмельной жажды,
Поднявшись утром спозаранку,
Давайте вывернем однажды
Весь мир наш пресный наизнанку.

Снесём к чертям заборы грусти
И горы злобы заровняем.
Когда-то нас нашли в капусте,
С тех пор мы чушь и сочиняем.

Мы из такого видно теста,
Нам, эту выбравшим дорогу,
В шестой палате койкоместо
Всегда отыщется, ей Богу !

апрель 2014