Нет в мире ценнее искусств

Санатана
Во времени тает любовь,
Когда обретаем свободу .
Но небо вдруг дарит нам вновь
Искристую чистую воду
Простых не наигранных чувств ,
Без лжи и придуманной страсти.
Нет в мире ценнее искусств ,
Чем мудро отдаться их власти …