Решила ты нажать Delete

Алекс Грей
Решила ты нажать Delete?
Как будто можно так, одним ударом
Исправить всё, стереть, свести «на нет»,
Водою смыть или спалить пожаром…
А, может, лучше, Ctrl, Alt, Delete?
Нажать… Налить… Одним глотком… Забыть…
Немного отдохнув, открыть глаза… Увидеть свет.
Попробовать всё просто перезагрузить…
Нажать Reset, чтоб небо закачалось.
Попробовать расслабиться себя заставить.
Вернуться в точку, когда всё начиналось…
А, может, просто всё на паузу поставить?