Не пропадать же добру...

Карп Поликарп
Всего  лишён  .  Любви  закат  неяркий  .
(  Как  ,  карапуза  оторвали  от  соска  .  )
Бреду  в  бреду  .  В  осеннем  старом  парке  .
В  душе  -  навоз  .  Тоскливая  тоска  …
Лохмотьями  трепещет  на  заборе 
Афиша  …  Варьете  ….  КардЭбалет  ….
Не  описать  словами  жопость  горя  .
(  Хреновый  я  лирическАй  поэт  .  )
Таджик  -  уборщик  с  листьями  гребётся  .
Его несчастья  -  тьфу  .  С  моими  .  В  ряд  .
Пойду  -  нажрусь  .  А  ,  что  тут  остаётся  ?!!???
Печаль  утонет  -  в  пойле  .  (  Говорят  .  )

Мы  с  ней  похожи  .  Связывала  нас 
НеровнодЫшность  .  К  Питеру  .  О ` Тулу  .
Всё  кончено  .  Почти  исчез  из  глаз  .
На  восемь  двадцать  .  Дирижабль  .  На  Тулу  .
Мне  не  впервой  любимых  провожать  .
И  не  уйти  (  боюсь  )  от  старой  схемы  :
Сначала  слёз  не  в  силах  удержать  .
Потом  -  с  мочой  .  Такие  же  .  Проблемы  …

И  вдруг  ….  Зюйд  -  вест  …  Таджика  …  Поволок  …
Он  улетал  ,  махая  мне  руками  .
Я  дал  ему  цвЭтастАй  узелок  .
(  Ты  не  взяла  .  В  дорогу  .  )  С  пирожками  ………….