Ивановский луг

Татьяна Аржанова 21
Литературному Объединению «Ивановский луг» посвящается:

Вот новый круглый стол, другие стены-
Немые слушатели. А поэты
На исповедь приходят, где так ценны
Открытых душ поющие сонеты.

Пусть за окном кругами ходит вьюга.
Здесь незабудки в ноябре цветут
От теплоты Ивановского луга,
Где каждый мне отец, сестра и друг.

И как родной мне воробей, порою робко
Тут слово вылетает из сердец,
И в рифмы гнёзда вьёт так бегло, ловко
И просыпается в душе певец.

Я забываю беспокойство будней.
Тут я могу самой собою быть.
Здесь есть наставники и нету судей
Свободно мысли могут плыть.

Здесь остров мой, моё пристанище,
Похожести людей с моей планеты.
Вот новое окно. Туман-туманище.
Роняет небо белые кометы.