берёзовый стриптиз

Николай Таранцов
Пародия на стихи Александра Губенко "Первое утро ноября"
http://www.stihi.ru/2016/11/01/2835
 
Александр Губенко "Первое утро ноября"
 
Хмуро с рассвета, солнце в загуле,
Низко плывут облака.
Ивы седые лозы нагнули
Там, где застыла река.
 
На повороте стыдливо берёза
Скоро покажет стриптиз.
Луг отошёл от ночного наркоза,
Светится инеем низ.
 
Купольный крест над станицей венчает
Утра осеннюю хлябь.
Тополь ,без листьев в поле встречает…
В дымке холодный ноябрь!
 
 
пародия
               берёзовый стриптиз
 
как осенней хлябью загуляло солнце
с ивами седыми у большой реки
выпивки закуски выжрали немало
показалось мало ай да на стриптиз
 
как осенней хлябью покатило солнце
а ему навстречу тополь без листвы
купола с крестами станцию венчают
ну и стриптизёрша на дрова пошла
 
славно погулявши закатилось солнце
может протрезвеет до весны а там
_________________________________
вместе посмеёмся от души с тобою
александр губенко байку сочинит
 
снова деревянную
                страшно сексуальную
 
02.11.16
 
 
***