С тобой

Ася Лу
Мне так многого хочется рядом с тобой.
Тёплый дом,мягкий свет от настольной лампады,
И цветущую яблоню, розу из сада,
А ещё знать, что ты только мой, только мой.

Мне так хочется в холод январский и стужу
Забираться в объятия эти,под плед.
Места лучше на свете и нет,
И никто мне на свете так сильно не нужен.

Мне так хочется чувствовать запах волос,
И ночами стук сердца, дыхание слышать,
Разделить с тобой счастье и общую крышу,
Запах ели зимою, а летом - берёз.

Ты - мой ангел, защитник и рыцарь, и воин.
Мне не страшно с тобой ничего и нигде.
Мы и в радости вместе, и вместе в беде.
И я знаю, любимым ты зваться достоин.