Мечта

Нина Эйхман
Как стала жизнь однообразна и жестока
Повсюду:войны,горе и резня
Но есть же выход хоть какой-то
И в этом точно я убеждена.
Гнобят Россию- Меркель и Обама,
А также Порошенко и Оланд
И эта кучка правит всеми в мире
Ну на кой черт нужны они всем нам?
Как хочется проснуться и услышать,
Что в мире мир и больше нет войны,
Вздохнуть свободно,жизни улыбнуться
И пожелать всем счастья и любви.