Зиме 2015-2016 г. г

Владимирова Юлия Александровна
Зима позорно отступала,
Изредка сменяя дождь на снег.
На земле быть королевой-не устала,
Хотела задержаться здесь на век.

Ей на пятки наступали птичьи трели
И солнышко шептало-уходи.
Земля ведь вертится,-весне открыты двери,
Зима просила,умоляла-"Не гони"!

Хотела задержаться погодой удивляя,
Морозным узором в марте на окне.
Но голову сложив,забрав весь снег и тая,
Дорогу уступила молодой весне.