Светлый день, разукрашенный клёнами...

Елена Киргизова
Cветлый  день, разукрашенный  клёнами,-
Он - особенный  в  строгом  строю...
Напоённый  глазами  влюблёнными,
В  разноцветном  осеннем  краю...

Его  мир,  распростёртый  и  искренний,
Уносящий  в  просторы  небес...
Потому,  удивлённо-таинственный,
В  предыханье  уснувших  чудес...

Красота,  оживлённая   красками,
Мелодично  скользит  по  воде...
Несравненными  детскими  сказками
От  души  улыбается  мне...

      ___________________
               
      30 октября 2016 года,
                Москва