Я схожу по тебе с ума...

Анна Алексеевна Сеничева
***
Посмотри...
Я схожу по тебе с ума.
Это правда. И более чем очевидно.
Крошит небо под ноги седая зима -
Мне не видно тебя.
Не видно тебя.
Не видно.

Ты послушай...
Кружение вниз серебра.
Ты же знаешь, что предвещает затишье.
Шепот твой до меня не доносят ветра -
Мне не слышно тебя
Не слышно тебя.
Не слышно.

Понимаешь...
От этого нам не спастись.
Снег упрямей. Его сторожит зима.
Я прошу тебя, ты хотя бы приснись...
Потому что
я просто
схожу по тебе с ума...


01.11.2016

_____________________________
Автор фото не установлен
;