Наверно

Антон Гриф
Мне кажется, ты не звучишь,
Быть может, уже отзвучала.
уносится эхом от крыш:
Мне мало.
Мне мало.

В какой-то из облачных дней,
Где солнце захлопнув забрало.
Я ждал от тебя новостей.
Устало.
Устало.

Смотрел как плетет кружева,
Паук, без конца и начала.
Я верил и ждал до утра.
Достало!
Достало!

Давай, давай, приходи!
Возвращайся, не спи.
По кружкам разлиты чаи,
Покурю, подожди.
Подожди.

Я мог бы с тобой воевать,
Как всякий нормальный мужчина.
Но я по ночам привык спать.
Всё мимо.
Всё мимо.

Не дышат и не говорят,
Ни письма, ни строчки, ни звуки.
Они тоже приняли яд.
Разлуки.
Разлуки.

Пора бы уже о своём,
О самом что есть, сокровенном.
Мы порознь или вдвоем?
Наверно…
Наверно?