Успокоится сердце предзимьем...

Вячеслав Арасланов
Успокоится сердце предзимьем,
Первым снегом уляжется прыть,
Забреду в облетевший осинник,
Затоскую, не в силах забыть,
Как его золотое свеченье,
Обжигая, сводило с ума,
И припомнится осень мгновеньем,
И предвидится вечной зима….