Дураки

Ирина Говорухина
*** Как у берега..да быстрой "реки"..
Собрался народ,биться в кулаки..
Не потехи знать,коль так увлеклись..
Гомон-шум стоИт,эхом рвется ввысь..

Вороты по швам,биты лица в кровь..
А всему виной,все она-любовь!
Усмехнувшись вкривь,крикнув:-"дураки".
ПодалАсь она,прочь,от той "реки"...