В объятьях ели голубой...

Елена Киргизова
В объятьях  ели  голубой,
Застыл  задумчивый  листочек...
Такой  наивный  и  простой -
Осенний  скромный  огонёчек.

Его  отметили  из  всех,
Кто  опадая, улыбался,
Чтоб  навсегда  запомнил  век -
Как  он  от  радости  смеялся...

О, чудеса! Вы  есть  и  в  нас,
В  великом  чувственном  разбеге...
В  душе, живя  не  напоказ,
В  открытом  добром  человеке.

     __________________
               
     30 октября 2016 года,
                Москва