Ароматы страсти

Татьяна Каменская 2
                Рецензия на «Утро с Зимой в руке. 4» (Светлана Водолей)
                http://www.stihi.ru/2016/11/02/6525         
   
               

Зима ! - Живу у самого
Сарая с сеном
Двор продрог до пота
Измороси в тело
Из-за угла торчит мопед
C названием "Планета "
Смотрю в замершее окно
Там в непостижимой синеве
Тонкий луч пронзает паутину
С метафорой играя на спине
Лишь крики в небесах- " ай "
Раздаются из трепетной- души
"Куси ещё до самых ароматов "
-И золотит стаканы в неглиже
И , безобразничает ветер
В пространственном движении
Планет .
Благоразумен лишь герой "Отелло"
Невинный свой задав вопрос ?
"Ходила ли ты на ночь Дездемона "
Да! Моя любовь сходила "Цельное ведро"
Это и есть - домашний Рай - влюбленных .

Татьяна Каменская 2   02.11.2016 13:55   •   

***********************************************

Бездонность ароматных трав - и сено.
Дворца таинственные комнаты, куда
зайти нельзя. Там режут лучом вены.
И алою становится стезя
Звезды. Озябнут ночи плечи. Виды
планетных свай расколются навек.
И слюни паутинные Фемиды
запутают сознание. Человек -
с метафорой играя, обезуметь
задумает. "А был ли мальчик здесь?"
И было ли "ведро для счастья" woman?
И стоит ли в тюрьму Отелло сесть.
Отель забит с названием "Планета".
Чудесна сталь клинка в дворцовой мгле.
И песенка "сарая с сеном" спета.
Ведь Дама прилетела на метле!


Светлана Водолей   02.11.2016 15:02