Пачка сигарет

Екатерина Джахмета
Ты молчишь
 - обидно и немного грустно…
Тишина окутает твой дом
Просто вышло так -
Как нужно…
Просто имя на песке,
размытое дождем
просто и улыбка
соскользнет несмело
взгляд не остановит мой зеркальный взгляд
просто сердце и устало, и немного онемело
и никто не виноват...
все возможно снова повториться
снова за закатом следует рассвет
только между строк
не видно звезд и неба
только дым и пачка сигарет…