Тишина

Александр Кряжевских
1) Я сижу в тишине и смотрю на огонь
Я смотрю на себя сквозь окна
Мне легко и скрываю свою боль,
Ту которая, всё не глохла
Я смотрел и мечтал найти тот страх,
Тот страх который мне так нужен
Не находил я ничего, лишь прах
Становилось мне только хуже

2) Я сижу в тишине и смотрю вперед
Я смотрю на тех, кто меня видит
Если жизнь сильна, то мне не прет
Меня каждый здесь ненавидит
Я ищу огонь среди белых скал
Средь столетий давно забытых
Я ищу все то, что я не искал
Что лежит у витрин разбитых

3) Я сижу в тишине и уже не смотрю
Мне уже просто не интересно
Я себя сильно, но очень нежно бью
Мне давно в этом мире тесно
Я смотрел на людей, тех которых нет
Я смотрел их, но их не видел
Тишина погасила мой белый свет
Я ее и себя обидел.